法定貨幣出入金

關於入金

現貨交易(法定貨幣)的入金流程
如要在我們平台進行交易,首先需把法定貨幣轉到您的綜合帳戶
請按照以下步驟進行入金:

1. 登陸交易網頁
點擊上部菜單欄按鈕"財務中心"及 "法定貨幣充值"

2. 您可以查看到指定匯款銀行信息。請從您名下的銀行賬戶匯款到此銀行。請注意,我們只接受港幣匯款。

3. 匯款成功後,將匯款單據的副本連同您的名字、BITPoint Hong Kong客戶號、匯款金額等信息發送至deposit@bitpoint.hk

4. 我們會在1-2個工作日內完成處理您的入金。

5. 入金手續完成之後,我們會向您發送匯款完成的電子郵件。 您也可以登錄交易賬戶查詢"資產情況"

註意1:請理解匯款所產生的費用由客戶承擔。 綜合賬戶的存款金額為實際存入的金額。
註意2:只接受港元匯款, 如存入港元以外的法定貨幣將會按銀行匯率自動兌換為港元。

關於出金

現貨交易(法定貨幣)出金流程
請按照以下步驟進行法定貨幣出金:

1. 登錄交易網站。
點擊上部菜單欄按鈕"財務中心"及 "提現申請"。

2. 輸入您的出金銀行信息。(註意:出金銀行賬戶名稱與您的BITPoint Hong Kong賬戶名稱必須一致)

3. 選擇您想要提現的金額"自定義金額" "全額",若您選擇"自定義金額",請輸入具體金額數字。

4. 點擊"確認"

5. 進行信息確認後,輸入您的交易密碼,點擊"提交"。

6. 您的提款請求將會於2-3個工作日內處理完成。

註意1:由客戶承擔匯款手續費。手續費會從提款請求金額中扣除。
註意2:只接受港幣(HKD)出金。
註意3:每筆最多可提取的金額為250,000港元,每日最高提款金額為1,000,000港元。

Top