BITPoint Hong Kong: 關於以太坊硬分叉(ETH)的安排

        

尊敬的客戶:

您好,承蒙您一直以來對BITPoint Hong Kong的支持。

原本預計1月16日前後進行的以太坊(ETH)硬分叉已延期,7,280,000區塊鏈現將預定於2月28日至3月2日期間(香港時間)進行硬分叉。

對此,我司計畫在硬分叉開始前直至確認服務穩定運作為止,暫停以太坊(ETH)轉賬服務。

我們將另行通知服務暫停的具體時間。

在此期間,我司將照常提供關於比特幣(BTC)、比特幣現金(BCH)和萊特幣(LTC)、瑞波幣(XRP)的所有服務以及法定貨幣的存款/取款服務。

關於今後的應對措施,我司會及時發送通知給您。同時您也可登陸交易平臺留意相關消息。

為此給您帶來任何不便,請諒解。

本司方針為優先保護顧客的資產,因此我們將會密切關注區塊鏈的最新動向,隨時跟進應對。

此外請知悉,我司有較高可能發送ETH轉賬等服務暫停的緊急聯絡,敬請諒解。

給您帶來不便,我們深表歉意。

感謝您的理解與合作。

BITPoint Hong Kong- 客戶服務中心

電子郵件:support@bitpoint.hk

Top