關於我們

關於我們

BITPoint Hong Kong:
數碼資產交易平台



BITPoint Hong Kong是位於香港的數碼資產交易平台。同時是日本的數碼資產交易所 - BITPoint Japan www.bitpoint.co.jp的子公司。 (母公司為東京證券交易所上市的Remixpoint, Inc [JP:3825] www.remixpoint.co.jp)
我們提供一個無論對於初學者還是專業交易者來說,都易於使用的平臺,客戶可通過我們平臺輕鬆買賣如比特幣,乙太坊,比特幣現金,萊特幣等數碼資產。
此外,保證金交易是利用在全球範圍內普遍使用的MT4(Meta Trader4),我們提供了能通過智慧手機版本和PC版本交易的舒適環境,它也是通過結合各種分析工具和市場訊息能滿足客戶各種需求的最佳平臺。
作為上市公司的附屬公司,我們提供專業的團隊,以便客戶體驗最佳的交易體驗。

可靠

我們是首家在亞洲公開上市的數碼資產交易公司,具有非常高的可靠性。母公司是BITPoint Japan,即Remixpoint Inc. (TYO: 3825),日本第一家獲得授權的加密貨幣交易所。

客服支援

我們客服團隊支持英文,中文和日語三種語言服務。營業時間為星期一至星期五的上午九時至晚上九時(香港時間)。

最高的安全

最高級別的安全,基於日本銀行技術,以及符合數碼資產交易監管的標準。

保證金交易

我們平台提供槓桿倍數高達25的MT4平台,用於比特幣保證金交易,提供市場上最大的槓桿。

Top